Наши услуги

Гражданство РФ

Помощь и поддержка в решении любых вопросов, связанных с оформлением:

Так же наша компания готова обеспечить Вам полный комплекс услуг по регистрации юридических лиц, по юридическому сопровождению бизнеса и представительству в суде.

Получение российского гражданства – это сложная процедура, каждый шаг которой регламентирован Конституцией Российской Федерации и федеральными законами (Федеральный закон от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»).

Очень сложно соблюсти все требования, предусмотренные законом, для оформления и подачи документов, не зная всех тонкостей процесса оформления гражданства РФ.

Наши опытные сотрудники помогут Вам преодолеть все трудности, связанные с получением гражданства РФ и при наличии законных оснований в минимально короткие сроки приобрести российское гражданство.

Федеральный Закон определяет два варианта получения гражданства:

1.ОБЩИЙ ПОРЯДОК приобретения гражданства предусматривает получение гражданства через получение разрешения на временное проживание и вида на жительство.

Документы, подаваемые для оформления гражданства РФ в общем порядке:

1. Заявление-анкета 2 экз.
2. Нотариально заверенный перевод национального заграничного паспорта (срок действия не менее 6 месяцев).
3. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или нотариально заверенный перевод.
4. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о разводе или нотариально заверенный перевод.
5. В случае изменения фамилии, имени или отчества - нотариально заверенную копию или нотариально заверенный перевод архивной справки из ЗАГСа об изменении.
6. Отказ от гражданства (оригинал отправляется в посольство, нам приносите нотариально заверенную копию отказа с почтовой квитанцией об отправке).
7. Фотографии - 4 шт., 3,5 х 4,5, любые.
8. Копия диплома, аттестата (заверять не нужно!).
9. Сведения о родственниках.

Дети:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка или нотариально заверенный перевод, нотариально заверенный перевод паспорта (при наличии).
2. Нотариально заверенное согласие другого родителя, детям старше 14 лет - нотариально заверенное собственное согласие.
3. Фотографии - 4 шт., 3,5 х 4,5, любые.

Наряду с ФЗ РФ, регулирующим вопросы гражданства РФ, существует международное Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства, предусматривающее возможность для граждан указанных государств приобрести гражданство РФ в минимальные сроки, без получения разрешения на временное проживание.

2. УПРОЩЕННЫЙ ПОРЯДОК приобретения гражданства предусматривает получение гражданства через разрешение на временное проживание, минуя получение вида на жительство.

Упрощенный порядок приобретения гражданства распространяется на граждан, которые
- имели гражданство СССР, прибыли в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР;
- желают восстановиться в гражданстве Российской Федерации;
- имели гражданство СССР, проживали в республиках, входивших в состав СССР, но не получили гражданства этих государств, и остались в результате этого лицами без гражданства.
- имеют высокие достижения в области науки, техники и культуры; обладают профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;

Документы, подаваемые для оформления гражданства РФ для граждан Республики Беларусь, республики Казахстан и Кыргызской Республики:

1. Заявление-анкета 2 экз.
2. Нотариально заверенный перевод национального заграничного паспорта (срок действия не менее 6 месяцев).
3. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или нотариально заверенный перевод.
4. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о разводе или нотариально заверенный перевод.
5. В случае изменения фамилии, имени или отчества - нотариально заверенная копия или нотариально заверенный перевод архивной справки из ЗАГСа об изменении.
6. Копии миграционной карты и регистрации.
7. Выписка из домовой книги, свидетельствующая о постоянном проживании на территории данной Республики на 21 декабря 1991 года.
8. Нотариально заверенная копия листка убытия на постоянное местожительство в Россию.
9. Фотографии - 4 шт., 3,5 х 4,5, любые.
10. Копия диплома, аттестата (заверять не нужно).
11. Сведения о родственниках.

Дети:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка или нотариально заверенный перевод, нотариально заверенный перевод паспорта (при наличии).
2. Нотариально заверенное согласие другого родителя, детям старше 14 лет - нотариально заверенное собственное согласие.
3. Фотографии - 4 шт., 3,5 х 4,5, любые.

О компании

Контакты

Юристы компании окажут Вам поддержку в решении любых вопросов связанных с оформлением разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, разрешения на работу (визовый въезд), разрешения на работу (безвизовый въезд), подача уведомления о принятии/увольнении и уведомление о прибытии Ваших иностранных сотрудников.

Тел.

Пишите нам на электронную почту uregs@mail.ru

Адрес: г. Москва


График работы:
пн-пт с 10.00 до 19.00





Главная   |   Услуги   |   О компании   |   Новости   |   Законодательство   |   Контакты

Rambler's Top100

На правах рекламы:

  • Бандажи грыжевые, корсеты поясничные в Москве
  • ОртоМир - Ортопедические товары Крейт в Москве.
  • Бандажи после операции
  •  

    © Оформление разрешений на работу, временная регистрация граждан РФ и СНГ 2009 uregs.ru, uregs@mail.ru