Наши услуги

Новости

Помощь и поддержка в решении любых вопросов, связанных с оформлением:

Так же наша компания готова обеспечить Вам полный комплекс услуг по регистрации юридических лиц, по юридическому сопровождению бизнеса и представительству в суде.

16.09.09

В ходе крупномасштабных проверочных мероприятий, проведенных УФМС России по Курганской области совместно с заинтересованными ведомствами, задержаны иностранные граждане с поддельными пограничными штампами

В первой декаде сентября 2009 года сотрудниками УФМС России по Курганской области совместно с заинтересованными ведомствами были проведены крупномасштабные оперативно-профилактические мероприятия по пресечению нелегальной миграции на территории Курганской области.

Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников отдела иммиграционного контроля во взаимодействии с УФСБ России по Курганской области в селе Воскресенское, Половинского района, Курганской области задержан легковой автомобиль ГАЗ - 3110 под управлением гражданина Российской Федерации А.

В ходе проведения личного досмотра гр. А. обнаружено 14 паспортов гражданина Азербайджана и 2 паспорта гражданина Таджикистана, в которых были проставлены поддельные дата-штампы о пересечении Государственной Границы. В ходе оперативно – розыскных мероприятий установлено, что гражданин А. самостоятельно изготовил поддельный дата - штамп, а также специальные чернила для проставления оттисков в целях легализации пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации за денежное вознаграждение. По горячим следам задержаны основные заказчики дата - штампов. Возбуждено уголовное дело на основании ч. 2 ст. 322.1 УК РФ.

В рамках тех же мероприятий 11 сентября 2009 года сотрудниками иммиграционного контроля при проверке документов в поезде № 306 сообщением Екатеринбург – Бишкек был выявлен факт подделки пограничных штампов Петуховского КПП в миграционной карте и паспорте у гражданина Киргизии Б., следовавшего до г. Бишкека. При выяснении обстоятельств было установлено, что Б. в июле текущего года с целью продления срока пребывания в РФ в г. Санкт-Петербурге за денежное вознаграждение отдавал свой паспорт незнакомому ему мужчине по имени З., последний вернул через определенное время Б. паспорт и миграционную карту с поддельными оттисками штампов пограничной службы. В действиях Б. на лицо состав преступления, предусмотренный ст. 327 УК РФ.

Также в ходе проведения проверочных мероприятий в г. Кургане был выявлен факт подделки пограничных штампов КПП «Воскресенское» в Половинском районе Курганской области в миграционных картах 2-х граждан Республики Таджикистан. По всем фактам подделок документов в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Источник - УФМС России по Курганской области




Последние новости

17.09.09
В Республике Башкортостан проблемы миграционного характера волнуют не только миграционную службу: на совещании Общественно-консультативного совета рассматривался вопрос взаимодействия с общественными объединениями, национальными диас
16 сентября 2009 года состоялось совещание Общественно-консультативного совета при Управлении Федеральной миграционной службы по Республике Башкортостан. Созданный в ноябре 2007 года Совет призван развивать взаимодействие УФМС России по Республике Башкорт...




Все новости



Главная   |   Услуги   |   О компании   |   Новости   |   Законодательство   |   Контакты

Rambler's Top100

На правах рекламы:

  • Бандажи грыжевые, корсеты поясничные в Москве
  • ОртоМир - Ортопедические товары Крейт в Москве.
  • Бандажи после операции
  •  

    © Оформление разрешений на работу, временная регистрация граждан РФ и СНГ 2009 uregs.ru, uregs@mail.ru